设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市市场监管局召开特种设备科院联席会议



发布日期:2019-01-24 16:06:18访问次数: 信息来源:特监科字号:[ ]


会议现场

1月23日,市市场监管局特种设备安全监管科院联席会议召开,市局分管领导主持会议,特监科全体人员、特检威海分院班子成员参加了会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。市局特监科和特检威海分院分别通报了近期主要工作情况和下一阶段工作安排,汇报了上次联席会议有关工作的完成情况和2019年重点工作思路安排。

会议强调,要在2018年工作的基础上,认真谋划好2019年特种设备安全监察、检验重点工作,立足抓早抓实,为全年特种设备安全工作开好头、起好步,为做好新一年特种设备安全工作打下坚实基础。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统