设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市市场监管局组织开展节前特种设备安全监督检查



发布日期:2019-01-24 17:08:12访问次数: 信息来源:威海市质监局字号:[ ]


检查现场(一)

检查现场(二)

春节将至,为确保节假日期间特种设备安全运行,有效防范和坚决遏制特种设备事故发生,近日,市市场监管局组织开展节前特种设备安全专项监督检查。此次检查的重点是人群密集场所电梯、危险化学品、锅炉等特种设备安全情况,执法人员现场检查了相关特种设备使用单位两有证、一检验、一预案等落实情况,针对检查发现的问题,立即反馈相关企业并要求限期整改到位。

为确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,近期,市市场监管局将加大执法检查力度,检查督促企业切实落实好安全主体责任,做好日常安全管理和巡查工作,全力保障春节期间特种设备安全平稳运行。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统