设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市市场监管局开展岁末年初特种设备安全督查



发布日期:2019-01-28 16:49:12访问次数: 信息来源:特监科字号:[ ]


督查现场

督查现场

督查现场

为切实加强岁末年初特种设备安全生产监管工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节,1月28日至29日,市市场监管局抽调特种设备安全监察、执法及行业专家,组成督查组,对我市24家企业的特种设备安全生产情况进行督查。

此次督查,采取不提前通知、不听取汇报,直接深入企业、深入现场开展督导检查的方式,随机抽取公众聚集场所电梯、气瓶充装站和露天起重机等特种设备使用单位,进行现场检查、核查工作,重点检查各企业在落实特种设备安全主体责任,以及开展岁末年初安全生产隐患自查治理情况等。

针对检查中发现的问题,督查组向企业安全生产管理人员及当地市场监管部门进行了反馈,提出了整改意见,要求当地市场监管部门认真落实属地监管责任,督促企业落实安全生产主体责任,限时整改,彻底消除安全隐患。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统