设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市场监管局开展我市“两会”期间电梯安全督查



发布日期:2019-01-04 14:58:34访问次数: 信息来源:威海市质监局字号:[ ]


现场检查

现场检查

现场检查

现场检查

为确保我市“两会”期间电梯等特种设备安全平稳运行,1月3日,市场监管局组织监管执法力量,对我市“两会”期间会议场地及驻地宾馆电梯运行情况进行督查。

此次督查采取现场检查方式进行,检查了重点部位电梯运行及安全保障情况。针对检查中发现的问题,督查组向电梯维保单位、使用单位及当地市场监管局进行了反馈,对问题整改提出了整改意见,要求当地市场监管局认真落实属地监管责任,督促维保单位和使用单位限时整改,彻底消除电梯安全隐患。

通过督查,进一步强化了电梯维保单位和使用单位的安全管理责任,及时消除了电梯安全隐患,为我市“两会”期间重点部位电梯安全运行提供了有力保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统