设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市计量所:圆满完成市区机动车雷达测速仪检定任务



发布日期:2019-03-11 15:42:14访问次数: 信息来源:威海市计量所字号:[ ]


 近日,根据威海市公安局交通警察支队的申请, 市计量所对环翠区、经区、高区、临港区辖区内的机动车雷达测速仪进行了周期检定。市计量所计量检定工作人员,在交警人员上班之前,提前到达检测现场,在公安交警人员的支持配合下,先后花费了近一周时间,对辖区内67个卡口共计266台公路机动车雷达测速仪进行了现场检测,对发现不符合国家计量检定规程要求的雷达测速仪进行了现场调整、测试,直到检测数据符合国家计量检定规程的要求,并及时出具了计量检定证书,圆满的完成了辖区内机动车雷达测速仪的检定工作,为威海市公安局交通执法提供了良好的计量技术支撑。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统