设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市纤检所组织参加2019年第一批国储棉公证检验工作



发布日期:2019-03-13 15:21:25访问次数: 信息来源:威海市质检所字号:[ ]


3月12日,市纤检所接到中纤局《关于2018/2019年度国储棉轮出公证检验工作要求和第一批任务安排的通知》,所领导高度重视,及时进行组织协调,按照通知要求抽调了所内4名业务骨干于第二天就分赴济南章丘、德州陵县两地参加本次国储棉轮出公检工作,出发前由分管所长主持召开了专题动员会。

会上曲淑霞副所长强调:本次公检工作要严格落实好上级工作要求及安排,遵守好各项规章制度;要将人身安全放在第一位,始终绷紧安全弦;要继续发扬威海纤检人的优良传统,在工作当中要注重相互之间交流学习,促进业务技能不断提升。

参检人员一致表示,将严格按照上级及所领导要求,认真履职尽责,确保圆满完成本次公检任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统