设为首页  加入收藏

 

质监信息

首页 >> 质监信息

市信息所召开2018年度组织生活会



发布日期:2019-03-06 14:50:23访问次数: 信息来源:信息所字号:[ ]


3月6上午,市信息所召开了2018年度组织生活会,会议由市信息所党支部书记、所长林乐界主持,全体党员参加了会议。

会前,按照市局党委“2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作方案”,市信息所集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,党员之间开展了一次谈心谈话,为开好此次组织生活会做了充分的准备。

会上,党支部书记林乐界同志代表党支部班子作了述职,从“发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风”等六个方面,查摆了班子存在的问题,党员对所支部班子进行评议

随后,党支部书记林乐界同志、其他班子成员和党员共10位同志党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等三个方面,查找差距和不足,采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,班子成员、党员都对大家的批评作了诚恳的表态。

最后,党支部对每名党员发放了“民主评议党员表”进行了民主评议。会议强调,要保持清醒头脑,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党中央决策部署,提高党建工作质量,扎扎实实把党建工作和业务工作结合起来出成效。会议要求,每名党员对自己查摆的问题和其他同志提出的问题进行认真梳理制定整改措施,立行整改,确保取得实效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统